Logo Bilhares Carrinho Pool Snooker Bilhar Matraquilhos Bowling Jogos Electrónicos Lisbos Porto Anadia Algarve Barcelona
Português     |     English    |     Français    |     Español
Bilhares Carrinho RSS Feed  RSS Feed    |    Newsletter
User Login  Visitante    |   User Login  0 item(s)   |   Login
Empresa Bilhares Carrinho
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

"A NOSSA APOSTA É PROTEGER A SUA PRIVACIDADE”

 

INTRODUÇÃO

A Bilhares Carrinho – Socarese, Ldª está fortemente empenhada na segurança dos seus clientes sendo a utilização dos seus dados pessoais da nossa primordial preocupação e empenho.

Conscientes que não existem sistemas de proteção absolutamente fiáveis, esperamos a sua colaboração na identificação e saneamento dos riscos associados à fraude informática, denunciando a situação, contribuindo assim para uma economia DIGITAL mais saudável.

Na equipa Bilhares Carrinho, todos os recursos são otimizados no sentido de garantir a máxima privacidade aos nossos clientes, com os quais esperamos confiantes relações comerciais.

O nosso compromisso é assegurar a máxima transparência, confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais

A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE define a forma como a Bilhares Carrinho- Socarese, Ldª utiliza os dados pessoais dos seus clientes, sejam eles pessoas singulares ou coletivas e compreende as seguintes divisões:

 

1. RESPONSÁVEL

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a sociedade Bilhares Carrinho-Socarese, Ldª com o nº único de matrícula e pessoa coletiva 500263108, com sede na Rua do Passal, 121 – Avelãs de Caminho, representada pelos seus órgãos sociais, nos termos do contrato de sociedade.

A Bilhares carrinho é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou potenciais clientes que nos facultem os seus dados através de mail, sms, telefone, sítio web ou contacto pessoal. Para o efeito torna-se necessário a obtenção de consentimento expresso através de documento próprio.

 

2. COMO SÃO RECOLHIDOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos clientes / potenciais clientes podem ser recolhidos por qualquer colaborador da organização, através de contacto pessoal, e-mail, sms, telefone, web site, páginas amarelas de Internet ou outros. A recolha de dados pessoais pode ocorrer nas instalações da sede, sita na Rua do Passal, nº121 – Avelãs de Caminho, nos estabelecimentos comerciais, nomeadamente do Porto, sito na Rua D. Afonso Henriques, 1133-1143 – Maia (Pedrouços ), ou de Lisboa sito no Parque das Nações, Passeio das Garças, nº 4B- 1990-398 Lisboa ( Moscavide ), em qualquer feira Nacional ou Internacional, Evento ou prova desportiva, Campeonato de Bilhar ou qualquer outro local público ou privado, no exercício das atividades de marketing e vendas, com vista à estrita e exclusiva prossecução da atividade da sociedade. Os dados pessoais recolhidos e tratados são os essenciais à relação comercial, sendo dispensado qualquer dado de natureza sensível.

 

3. FINALIDADE E FUNDAMENTO DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos clientes e / ou potenciais clientes são recolhidos e tratados para a execução do contrato/negócio em causa, bem como para os fins comercias em geral, tais como publicidade, promoções, campanhas etc., após obtenção de consentimento expresso. O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos dados pessoais dos seus clientes ou potenciais clientes, é o seu consentimento expresso, e o interesse legitimo da empresa na prossecução da sua atividade.

 

4. QUE DADOS PESSOAIS PODEM SER RECOLHIDOS

Os dados pessoais dos clientes e/ou potenciais clientes, recolhidos e tratados são:

a) Nome e apelido;

b) Endereço de residência pessoal, profissional ou comercial;

c) Endereço de e-mail nominativo, nº telefone rede fixa, nº telemóvel;

d) Nº cartão de identificação;

e) Outros que sejam pontualmente necessários ao negócio.

 

5. COMO É QUE MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Utilizamos cookies através do website, com vista a recolher informação importante para a melhor satisfação do cliente, nunca colocando em causa a sua privacidade.

Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

a) Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;

b) Apenas terão acesso aos dados pessoais tratados pela Bilhares Carrinho-Socarese, Ldª os seus trabalhadores, prestadores de serviços e parceiros comerciais cujas respetivas funções assim o exijam e que previamente se vinculem a máximas de sigilo e de confidencialidade;

c) Apenas serão tratados os dados pessoais que se mostrem adequados, pertinentes e não excessivos e pelo tempo estritamente necessário;

d) Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

e) Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

6. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são guardados, tratados e protegidos, durante o tempo e apenas pelo prazo que justifique a razão da sua existência.

Decorrido o tempo necessário à conservação dos dados pessoais, estes serão anonimizados ou destruídos de forma segura, consoante a expetativa de necessidade de recurso a esses dados pessoais para resposta a qualquer entidade oficial.

Nos termos da política de privacidade e de acordo com as ações de assistência e marketing ao cliente, os dados pessoais serão guardados pelo prazo máximo de 12 anos, contado a partir do último contacto realizado com a empresa, e desde que não tenha nesse período pedido para retirar o seu consentimento.

 

7. COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS DADOS PESSOAIS E COMO OS MANTEMOS SEGUROS

A base de dados dos nossos clientes não é transmitida de forma onerosa ou gratuita a terceiros, sendo os seus dados pessoais devidamente tratados no âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

No caso dos clientes, e na estrita relação comercial tendo em conta o objeto social da empresa, os dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros, com vista à prossecução do negócio, nomeadamente, os dados pessoais podem ser cedidos a transportadores responsáveis pela entrega dos produtos e bens, a companhias de seguro para garantia da segura circulação dos produtos e bens e a outros em que se venha a verificar existir interesse ou necessidade.

Com as entidades com quem partilhamos dados pessoais dos nossos clientes, é garantida a confidencialidade e sigilo no tratamento dos dados, através dos contratos celebrados entre as partes ou acordos pontuais, ou nos termos e condições da relação comercial, consoante a regularidade ou pontualidade do serviço.

 

8. COMO PODE ALTERAR OU RETIRAR O CONSENTIMENTO

O titular dos dados pessoais, pode a qualquer momento pedir alteração dos dados, bem como pedir o cancelamento do seu consentimento, total ou parcial, a partir da data da vontade expressa.

Os pedidos de alteração ou retirada de consentimento, devem ser enviados, no caso dos clientes ou potenciais clientes para o e-mail: dadospessoais@bilhares-carrinho.com com o título “alterar / retirar consentimento “, informando quais os dados que pretende alterar / retirar.

Esse pedido é devidamente tratado e a empresa procede em conformidade, no âmbito da sua política de Privacidade e no devido cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

9. OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS E O DIREITO DE APRESENTAR RECLAMAÇÃO JUNTO DA SUA AUTORIDADE DE CONTROLE

Os titulares dos dados pessoais, gozam de direitos relativo à utilização dos dados e da forma como estão a ser tratados.

a) Direito à informação - ter o direito a saber como os seus dados pessoais estão a ser usados;

b) Direito de acesso – ter direito de acesso aos dados pessoais que temos guardados;

c) Direito à retificação e esquecimento – ter direito à possibilidade de pedir a alteração e/ou eliminação total ou parcial dos seus dados pessoais;

d) Direito de portabilidade – ter direito à portabilidade dos seus dados pessoais;

e) Direito de limitação – ter o direito a pedir o tratamento limitado dos seus dados;

f) Direito à oposição – ter direito a opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

O exercício destes direitos, pode estar limitado ou mesmo excecionado, na salvaguarda do interesse público, no caso de processos crime, ou no nosso interesse para cumprimento de deveres e obrigações oficiais.

O exercício a estes direitos, pode e deve ser apresentado por qualquer titular de dados, que será analisado e respondidos no prazo de 30 dias.

Pode ainda, apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, sita na Rua de São Bento, nº 148-3º- 1200-821 Lisboa, telefone: 21.3928400; fax : 21.3976832 e-mail : geral@cnpd.pt

Avelãs de caminho, 17 de maio de 2018

   
Consulte todas as notícias »
              
 
   
Tudo o que precisa para o seu espaço Bowling »
Bowling
Política de privacidade    |    Termos e condições Facebook  Youtube Paypal Visa Mastercard Amex
Compete   Certificado SGS
© 2013. Bilhares Carrinho. Todos os direitos reservados. Todos os preços incluem IVA à taxa legal e podem ser alterados sem aviso prévio. By M&A Digital. This site runs on X4PRO